Перейти к содержимому

Решение проблем по-русски

Точнее не решение, а их обозначение. Сначала небольшая цитата:

незадолго до этого у президентского самолета, заходившего на посадку во "Внуково", возникли проблемы с работой радиооборудования. Специалисты определили, что возникшие помехи могли быть вызваны незаконными спутниковыми антеннами, работающими на запрещенных к использованию частотах.

Сразу возникает вопрос - а если бы не было проблем с самолётом президента, то и проблемы не было бы? И ведь, действительно, очень часто на проблему обращают внимание или если она затрагивает уж очень большое количество граждан, или если она касается властьпридержащих.

15 thoughts on “Решение проблем по-русски

  1. Алексей

    Сколько себя помню, так всегда было. Пример приведу, который меня возмутил:
    Сколько себя помню, проезжая на электричке мимо "обухово" в "рыбацкое" (в основном когда из Москвы катался), за окном - свалка, грязь, старые, разбитые, покорежены гаражи, ветхие домики. И ведь там люди живут!!! И никому, много лет до этого не было дела.
    Передача по телевизору, про Матвиенко. Нужно было ей окресности посмотреть. Проезжают по этому пути, она смотрит из кабины машиниста, охает, ахает, ругается, только на кого неизвестно. Сказала - все будет, так жить нельзя. Угу, проходит время, как было так и есь, ничего не изменилось. Надо было бы ее туда в "командировку" отправить, на пару месяцев, на себе бы почувствовала, все прелести тамошней жизни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *