D-Link объявляет о продлении акции по предоставлению бесплатной пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы

Москва, 26 мая 2005 года. Корпорация D-Link объявляет о продлении срока действия акции по предоставлению пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы.

Акция по предоставлению бесплатной пожизненной гарантии на все управляемые коммутаторы D-Link, официально поставляемые в Россию и Украину, действовала в течение последних двух лет.

Подведение итогов акции показало ее значительную эффективность. Так, рост продаж управляемых коммутаторов в 2004 году, по отношению к предыдущему 2003 году, составил 90%.

Помимо роста объемов продаж в традиционном для D-Link сегменте малого и среднего бизнеса (SMB), постоянно увеличивается спрос на оборудование компании со стороны корпоративных заказчиков и провайдеров телекоммуникационных услуг.

Принимая во внимание несомненный успех данной акции, компания объявляет о продолжении предоставления бесплатной пожизненной гарантии на управляемые коммутаторы (и модули к ним), приобретенные на территории России, Украины, Белоруссии, стран Балтии и Казахстана до 31 декабря 2005 года.

Действие программы распространяется на управляемые коммутаторы Fast и Gigabit Ethernet (и модули к ним) следующих моделей:

* DES-6500/ 6300/ 6000
* DES-33XX /35XX /32XX
* DGS-33XX /32XX
* DXS-33XX

Более подробно с условиями предоставления пожизненной гарантии можно ознакомиться на сайте компании D-Link.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *