ГП Венгрии

Да, классная вчера гонка была, дождевая. Как всегда, ГП Венгрии не без сюрпризов. На этот раз на подиуме все "именинники", первая победа Батона, первый подиум Де Ла Розы, первый подиум Заубер-BMW (Ник Хайдфильд).
Сейчас пришло сообщение о дисквалификации Кубицы из команды Заубер-BMW (седьмой на финише), его машина после взвешивания оказалась легче положеных 600 кг. Тем самым М. Шумахер квалифицирован восьмым, несмотря на сход за 2 круга до финиша, и это сокращает его отставание от Алонсо до 10 очков.

Честно говоря, после первой гонки весь интерес к Формуле пропал в этом году, только ГП Венгрии стало интересно смотреть, а к концу чемпионата опять похоже закрутится сюжетец с чемпионством. Кими с Макларенами поехал быстро, если перестанет так "везти", то пожет серьёзно вмешаться в разбор победных очков на финише.

ГП Венгрии: 13 комментариев

  1. wmas

    Алонсо круто не повезло с креплением колёс, вообще не ожидал такого сюрприза – фантастика. Михаэль зря не захотел сменить резину и не очень удачно у него получилось отстаивать своё место – лажа. В целом, я пока считаю, что у Алонсо есть все шансы стать чемпионом 2006 года. Макларен конечно порадовал, но очень уж не стабильный их болид – будем наблюдать 🙂

  2. Maxime

    Это не фантастика, у Мэнсела тоже, в своё время, колесо отлетало в конце питстопа, с гораздо фатальными последствиями для чемпионства.
    А макларен просто поехал, Кими считает Венгрию лучшей гонкой длля команды, несмотря на свою аварию, лучшей в том плане, что машина реально позволяла претендовать на победу. Будем посмотреть Турцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *