Перейти к содержимому

Масло очищают — щепки летят

Вы сейчас в какой монитор смотритесь, в лучевой или жидкокристаллический? Если в жидкокристаллический – поздравляю, вы смотритесь в свое здоровье.

И не потому, что он не излучает (вред от отсутствия излучения новый монитор с успехом компенсирует, наполняя воздух комнаты стабилизаторами пластмассы). Дело в том, что вы смотритесь прямо в тот холестерин (точнее его производные), который совсем недавно извлекли из вашего растительного масла (в сале холестерина больше, оттуда его просто труднее извлечь) методом вымораживания, и продали вам отдельно, в виде жидкого кристалла.

Да, тот самый холестерин, недостаток которого в миелиновых оболочках нервов приводит к старческому маразму. Нервы при этом, как лишенные изоляции провода в вашем компе, просто недоносят полезный сигнал или приносят чужой. Кстати, все слышали, что на солнце в коже образуется витамин D3, но не все услышали, что образуется он из 7-Дегидрохолестерина.

Будьте здоровы!

12 thoughts on “Масло очищают — щепки летят

  1. beliy

    за хорошее пожелание спасибо, но вообще к.г. автор жжот только для химиков/биологов, коих здесь мало. яду пить не надо, но и писать надо учиться попрозрачнее и повеселее. буду с интересом следить за следующими креативами.

  2. Gedeon

    Спасибо. Может "химиков/биологов" следует просто прикормить? 🙂

  3. Gedeon

    Да, скорее наоборот, старческий маразм при некоторых покупках способствует развитию некоторых отраслей переработки сельхоз продукции. 🙂

  4. Gedeon

    …Питсбургские врачи провели статистическое исследование… ревностные борцы с холестерином в 1,7 раза чаще погибают в автокатастрофах, от убийств и самоубийств. («Агенство Рейтер», август, 1990)
    правда, не понятно, что здесь причина, а что следствие – боязнь холестерина или предрасположенность к самоубийствам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *